粮食学院召开退休教师欢送会

作者:顾香玉 部门审稿人:梁忠臣 摄影: 视频: 单位:粮食学院 发布时间:2022-09-16 投稿时间:2022-09-16 点击量:367

9月15日下午,粮食学院在436会议室召开退休教师欢送会。学院领导、各系部及工会负责人、教师代表等欢聚一堂,欢送李炳义老师光荣退休。

李炳义老师作为粮食学院恢复重建首任书记,是学院建设与发展的实践者和见证人。鲁玉杰院长首先代表学院感谢李炳义老师为粮食学院恢复成立和建设发展所做出的突出贡献,对其多年来兢兢业业为学院发展付出的辛勤努力致以诚挚的谢意。李炳义老师回顾了几十年坚守“三尺讲台”教学、生活经历以及学院复建后的发展变化,分享了其多年工作中的感悟,话语中饱含了对粮食行业的热爱和对学院的不舍之情。与会人员一一回顾和分享了与李炳义老师共事期间的过往和感悟收获,并向他表达美好祝愿和祝福。梁忠臣书记回顾和高度评价了李炳义老师为学院发展付出的艰辛和努力,并为其退休生活送上祝福,衷心地期望李炳义老师在合理、科学安排好自己退休生活的同时,一如既往地关注和支持学院的发展,常回“家”看看。

欢送会上,鲁玉杰、梁忠臣代表学院为李炳义老师送上了鲜花和退休纪念品,表达了学院由衷的敬意和深深的祝福。会后,与会人员一起合影留念,欢送会在温馨、欢乐的气氛中结束。

分享到: